Vieni a provare le nostre carni!

La carne

Ogni settimana ospitiamo tagli di carne selezionati sul mercato Italia. Promuoviamo tagli di tutte le razze bovine, tenendo un unico e semplice criterio, che parte dallo stile di vita dell'animale. Pascolo, stalla e fieno, le nostre carni sono caratterizzate da un approccio biologico, senza fitofarmici, e da allevatori che hanno nel DNA il rispetto per l'animale. Qui potete trovare un elenco fotografico dei tagli che abbiamo ospitato nella nostra storia. Sotto i tagli che ospitiamo abitualmente.

Il Manzo

  • Marchigiana Dry Aged
  • Black Angus Australia
  • Black Angus America
  • Chianina Carpaccio
  • Marchigiana Dry Aged
  • Black Angus Australia
  • Black Angus America
  • Chianina Carpaccio

Il Maiale

  • Costine di maiale nero
  • Costine di maiale nostrano
  • Hamburger di maiale

I tagli ospite

  • TOMAHAWK BLACK ANGUS IRLANDA

    Si tratta di un rarissimo taglio di manzo ricavato dalla parte anteriore della lombata di manzo. La Tomawahk , che richiama lo strumento di offesa in mano agli indiani, è unica in termini di forma, grazie al suo lungo osso, 30 cm di costola che viene lasciato intatto, e sapore grazie ai tanti pregi derivanti da questo taglio.

  • CONTROFILETTO BLACK ANGUS AMERICA

    Il nostro controfiletto di Black Angus Americano è un taglio di carne che si riferisce a diverse parti dell’animale adiacenti appunto al filetto (lombata e scamone, in particolare).

  • COSTATA BLACK ANGUS AUSTRALIA

    E’ il taglio di maggior qualità in assoluto della razza Angus: grandi mucche con il manto nero che seguono una rigida alimentazione biologica vegetariana. L’ Angus è un’ antichissima razza bovina da carne, allevata in molte parti del mondo. Noi proponiamo una razza australiana, nota in tutto il mondo per la sua morbidezza al palato e sapidità.

  • TARTARE FASSONA PIEMONTESE

    Tartare o battuta di Fassona, ecco una delle più straordinarie tipicità della cultura della carne. Tra le razze bovine italiane, la Fassona o meglio Fassone piemontese, ha un ruolo d’eccellenza nel panorama gastronomico nazionale. Allevato nelle province di Asti, Torino e Cuneo, è diventata recentemente un presidio Slow Food.

  • TAGLIATA BLACK ANGUS AUSTRALIA

    La tagliata si ottiene dal controfiletto senz'osso, sono tanti i fattori che rendono questo taglio di carne particolarmente adatto alla preparazione di questa specialità. In particolare il suo buon equilibrio tra parti grasse e parti magre lo rende prevalentemente magro, ma arricchito da una sottile striscia di grasso lungo i bordi, donandogli unicità in termini di gusto e morbidezza.

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